亚洲十大信誉平台

当前位置: 重庆电讯亚洲十大信誉平台 > 汽车与智能制造工程亚洲十大信誉平台 > 新闻动态

汽车与智能制造工程亚洲十大信誉平台“现代学徒制班”废弃零件创意大赛

发布时间:2021-04-01 热词搜索:

导读:为了培养同学们对汽车的兴趣,加强同学们对汽车的了解,增强同学的汽车节能环保意识,普及汽车知识,丰富大学生课余生活,推动校园及社会汽车文化的发展,3月25日汽车与智能制造工程亚洲十大信誉平台主办了20级现代学徒制班汽车废弃零件创意大赛。

汽车与智能制造工程亚洲十大信誉平台现代学徒制班废弃零件创意大赛

为了培养同学们对汽车的兴趣,加强同学们对汽车的了解,增强同学的汽车节能环保意识,普及汽车知识,丰富大学生课余生活,推动校园及社会汽车文化的发展,325日汽车与智能制造工程亚洲十大信誉平台主办了20级现代学徒制班汽车废弃零件创意大赛。

大赛秉承创新意识,营造高校创新氛围,弘扬汽车文化,让更多的人关注中国汽车工业的发展。拓展大学生综合素质,经过紧张激烈的初赛,共有9支队伍成功晋级。主持人先宣读比赛规则;之后,汽车亚洲十大信誉平台副院长李院长宣布比赛开始,经过9组参赛队员热情自信的介绍,最终主持人宣布比赛结果优秀奖的得主是:破茧成蝶。三等奖的得主是:金属灯座、幸运风扇、镭射激光大炮、进击的机器人。二等奖的得主是:探索者机器人、路易十六、军号嘹亮。一等奖的得主是:双盘吉他。

这场比赛给同学们带来的不仅是快乐和激情,更是一次文化的盛宴。相信同学们一定都在比赛的过程中受益匪浅,得到了很多自己意想不到的收获。

相关阅读